domingo, 22 de mayo de 2016

Tarta huesitos


Ingredientes:

2 botes de nuttella de 350gr.
1 paquete de obleas

Aquí os dejo la super tarta favorita de los peques (y no tan peques)! es triunfo seguro! La llaman tarta huesitos porque consigue un gran parecido  a los huesistos de toda la vida. Y con solo dos ingredientes, más fácil imposible.
Las obleas las compré en mercadona y utilizo nutella, porque es la crema de cacao que más me gusta. 


Para comenzar, aunque es muy sencilla está bien tener en cuenta unos consejos.
La zona de trabajo ha de ser plana....es decir, la primera oblea ha de estar apoyada sobre una tabla, o un planto grande y liso. Así es menos probable que ser rompa al untar la crema.


También os aconsejo ablandar un poco la crema de chocolate, pero no ha de estar muy caliente....sino las obleas se pueden reblandecer. Solo un toque de calor para facilitar el untado.


Bueno....ya podemos comenzar....ponemos chocolate al gusto en la oblea y lo extendemos ayudándonos con una espátula por toda la oblea.Yo suelo poner de tres a cuatro cucharaditas llenas. No la cargo con mucho chocolate, porque al final son muchas las obleas a rellenar y la tarta queda bien. Yo las he probado más cargadas de crema de chocolate, y también están estupendas! Depende de lo adictos que sois a la nutella!



Cuando esté completa, ponemos otra oblea encima y  repetimos el proceso tantas veces como queramos. Yo gaste dos botes de nutella de 350 gr, en unas 23 obleas aproximadamente.




Tenéis que tener en cuenta que ha de sobrar crema de chocolate para cubrir la tarta al final.



También se le puede poner  almendra tipo crocanti (también de mercadona), entre algunas capas de obleas y al final para decorar. Le da un toque más crujiente.

Y ya está....no tiene más misterio....está de muerte!  


Os dejo con temazo de Fuel Fandango....desde que los descubrí en directo por casualidad en el BBK, soy fiel seguidora! Me encanta la fusión que hacen con la música electrónica y flamenca...sus canciones te ponen las pilas y dan muy buen rollito!






2 comentarios:

  1. Tras conseguir hacerla(soy un manta en la cocina) he de reconocer que está buenisima...no la hagáis si sois adictos a la nutella. ;)

    ResponderEliminar