miércoles, 6 de noviembre de 2013

Hummus (paté de garbanzos)



Ingredientes:

    400 gr de garbanzos cocidos
    3 cucharadas de Tahini (ingrediente fundamental)
    1 cucharadita de comino molido
    1 yogur natural desnatado
    3 cucharadas de aceite de oliva
    una pizca de sal
    el jugo de medio limón
    un ajo

Poner todos los ingredientes en un vaso picador y triturar. La sal, el limón o comino poner al gusto, aunque las cantidades indicadas le dan un toque perfecto.

Extender en un plato hondo, y al servir rociar con aceite de oliva virgen, pimentón dulce y unas semillas de sésamo.
A mí me gusta acompañarlo con las tortitas de trigo (las de comida mejicana) cortadas a triángulos, también queda muy bien con verduras cortadas a tiras: zanahoria, apio, etc

Enjoy the silence de Depeche Mode
http://www.youtube.com/watch?v=m0AKJMGxwpE




No hay comentarios:

Publicar un comentario