Ingredientes:
Pechuga de pollo
Lechuga romana
Picatostes
Unas lascas de parmesano
Lechuga romana
Picatostes
Unas lascas de parmesano
Pimienta
Sal
Aceite
Para la salsa:
4/5 personas
4/5 personas
225 gr de mayonesa
150 gr de parmesano rallado
5 cd de aceite de oliva
1cd de mostaza de dijon
3 anchoas pequeñas
Pimienta
1 diente de ajo pequeño
El jugo de medio limón
150 gr de parmesano rallado
5 cd de aceite de oliva
1cd de mostaza de dijon
3 anchoas pequeñas
Pimienta
1 diente de ajo pequeño
El jugo de medio limón
La ensalada cesar es muy sencilla, pero os sorprenderá lo rica que está.
Lavamos y cortamos la lechuga. Reservamos.
Cortamos las pechugas de pollo a tiras, las salpimentamos y las salteamos hasta que se de doren en una sartén con muy poco aceite. Reservamos.
Para hacer la salsa necesitaremos una batidora. Primero lavamos con agua las anchoas para quitar la sal y suavizar su sabor. Las ponemos junto al resto de ingredientes en un bol y lo trituramos.
Lavamos y cortamos la lechuga. Reservamos.
Cortamos las pechugas de pollo a tiras, las salpimentamos y las salteamos hasta que se de doren en una sartén con muy poco aceite. Reservamos.
Para hacer la salsa necesitaremos una batidora. Primero lavamos con agua las anchoas para quitar la sal y suavizar su sabor. Las ponemos junto al resto de ingredientes en un bol y lo trituramos.
Para montar la ensalada: ponemos la lechuga y encima un poco de salsa, unos trozos de pollo, unos picatostes y unas lascas de parmesano.
No hace falta poner sal ni aliño ya que la salsa es muy sabrosa.
No hace falta poner sal ni aliño ya que la salsa es muy sabrosa.
Hoy he tenido el placer de cocinar con mi amiga Elena, ella nos recomienda dos cosas: la primera, que añadamos a la ensalada unas aceitunas negras y la segunda que escuchemos el siguiente tema:
Brown Eyed Girl de Van Morrison
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