Ingredientes:
(Para dos personas)
300 gr de pasta fresca ( raviolis de queso, por ejemplo).
1/2 tomate
6 nueces
6 aceitunas negras tipo aragonesas o pansides.
Salsa pesto.
1/2 tomate
6 nueces
6 aceitunas negras tipo aragonesas o pansides.
Salsa pesto.
Para la salsa. Ahora es difícil encontrar albahaca fresca, ya que no estamos en temporada. He comprado el pesto hecho ...no tiene nada que ver con el casero, pero se acepta. He puesto dos cucharadas generosas de pesto y lo he mezclado con 4 cd de aceite, así queda menos espeso.
Partimos a trozos muy pequeños el tomate y las nueces. Deshuesamos las aceitunas y también las troceamos. Reservamos.
Hervimos la pasta según indique el fabricante. A este plato le va bien cualquier pasta.
Para servir: colocar la pasta en el plato bien escurrida. Poner dos cucharadas de pesto, unos trocitos de nueces, tomate y aceitunas negras.
Es un plato que esta realmente delicioso!!
Es uno de mis platos favoritos....soy una fan del pesto y de L.A....ahí os dejo con una de las canciones de estos chicos que más me gustan:
Hands
que buena...
ResponderEliminarGracias!
EliminarHola soy tu primo miguel angel, he estado ojeando tu blog y esta muy bien!
ResponderEliminarEn casa somos fans de la pasta al pesto y probaremos con esta receta.
Ah por cierto, muy bueno el video de L.A.- Hands, ja,ja. besos
Tengo unas cuantas con pesto....estoy esperando a que haya albahaca fresca. Gracias por los comentarios!!! UN besoteee!!
Eliminar