viernes, 7 de febrero de 2014

Ensalada con mozzarela y pesto



Ingredientes:
(para dos personas)

Hojas de lechugas variadas
Una bola de mozzarela fresca (125 gr)
Salsa pesto
Sal
2/3  tomate cherry
3/4 nueces
Crema de vinagre balsámico

Para que la ensalada nos quede con volumen vamos a utilizar un aro de aluminio. Lo colocamos en el centro del plato, y vamos colocando trozos de hojas  de lechuga. Apretamos suavemente con la mano, para que quede mas prieto y no se desmonte la ensalada al quitar en aro. Ponemos un poco se sal.











Partimos la bola de mozzarela en rodajas, salen unas cinco rodajas.
Colocamos dos trozos de mozzarela sobre una ensalada, y el resto en la otra. Añadimos un par de cucharas bien generosas de salsa pesto.











Retiramos el molde con cuidado. Si es necesario con los dedos sujetamos la lechuga y el queso, mientras sacamos el aro.
Con la crema balsámica decoramos con unas lineas (opcional), ponemos unos trocitos de tomate y nueces....y lista para comer!

Es una ensalada muy rica y refrescante! 
Os dejo con América, hacía mucho tiempo que no los escuchaba, aun conservo el CD original y la verdad que todo el disco Homecoming (1972) es muy bueno. 
Ventura Highway de América
https://www.youtube.com/watch?v=f5J54RVZjYs





No hay comentarios:

Publicar un comentario